The Vision Bleak - The Unknown - 2016

Оцените альбом (9 голосов):

Похожие на «The Unknown» альбомы

Ключевые слова: германия, gothic metal, The Vision Bleak, The Unknown.

Обложка альбома «The Unknown»
Страна: Германия
Жанр: Gothic Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:59:06
Дата выпуска: 3 июня 2016
Лейбл: Prophecy Productions
Состав группы:
Konstanz - Vocals, Drums, Keyboards
Schwadorf - Vocals, Guitars, Bass, Keyboards

01. Spirits Of The Dead
02. From Wolf To Peacock
03. The Kindred Of The Sunset
04. Into The Unknown
05. Ancient Heart
06. The Whine Of The Cemetery Hound
07. How Deep Lies Tartaros?
08. Who May Oppose Me?
09. The Fragrancy Of Soil Unearthed
10. The Ghost In Me
11. Luster Nocturnal
Альбом «The Unknown» был добавлен 2016-11-18 в 11:36 пользователем Yngvarr в рубрику Gothic. Число просмотров: 541.