Trivium - Silence In The Snow - 2015

Оцените альбом (3 голоса):

Похожие на «Silence In The Snow» альбомы

Ключевые слова: usa, Silence In The Snow, Melodic Metalcore, TRiViUM.

Обложка альбома «Silence In The Snow»
Страна: USA
Жанр: Melodic Metalcore
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:52:57
Дата выпуска: 2 октября 2015
Лейбл: Roadrunner
Состав группы:
Matt Heafy — вокал, ритм-гитара
Corey Beaulieu — гитара, бэк-вокал
Mat Madiro — ударные
Paolo Gregoletto — бас-гитара, бэк-вокал

01. Snøfall
02. Silence in the Snow
03. Blind Leading the Blind
04. Dead and Gone
05. The Ghost That's Haunting You
06. Pull Me from the Void
07. Until the World Goes Cold
08. Rise Above the Tides
09. The Thing That's Killing Me
10. Beneath the Sun
11. Breathe in the Flames
12. Cease All Your Fire
13. The Darkness of My Mind
Альбом «Silence In The Snow» был добавлен 2017-10-11 в 13:48 пользователем Black_Queen в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 171.