Vanize - Bootlicker - 1999

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Bootlicker» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Bootlicker, Vanize.

Обложка альбома «Bootlicker»

Страна: Германия
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
1. Bootlicker
2. Train To Hell
3. Whips And Chains
4. Call Of The Hunter
5. One Law For Them
6. Night Hunter
7. No Time For Heroes
8. The Healer
9. R.I.P.
10. Tomorrow
11. In The Eye Of The Storm
Состав группы:
Markus Becker – гитара
Marcus Bielenberg – бас
Peter Dirkschneider – вокал
Pierre Fienhold – ударные

Дискография Vanize есть на сайте

Рецензия на Musica Mustdie

Вот представьте. Сидят за партой два ученика, сочинение пишут. Глядишь со стороны – оба от усердия сопят, стараются. Соберет учитель тетрадки, начнет проверять, глядь – а у соседей сочинения подозрительно похожи. Причем, даже ясно, кто у кого сдул…

…В нашем случае, очевидно, что брат Питер Диркшнайдер сдувал у своего знаменитого брата Удо. Начисто все списал шельмец, не стесняясь. По-братски, так сказать. Нет, разумеется, есть нюансы: старшой-то у нас отличник, а младшенький… Младшенький – троечник. Питер усердно старается копировать старшего брата, но – кишка тонка. И голосок у него пописклявее – мало, видать, пива пьет, и фишечки – тухленькие какие-то, из тех, что растиражировали двадцать лет назад копировщики Accept из Railway и Trance.

Слушаем Bootlicker – по-русски «Туфлелиз». Садо-мазо, типа, фетишизьм. Но никакой готики здесь нет, кондовый германский хэви. Музыка простецкая, в меру заводная. На уровне самых проходных песен Accept начала восьмидесятых. Припевы малоубедительные, но после четвертой кружки пенного напитка вам, возможно, даже захочется подпеть. Тем паче, что и слов-то в припевах немного. В общем, с пивом покатит. А вот без пива – не факт. На закуску вам предложат облиться слезами – или упасть мордой в салат, это исключительно на ваш выбор, – внимая медлячку Tomorrow. Песенка жалостливая, но абсолютно банальная – в одно ухо влетает, в другое вылетает. Как, впрочем, и вся пластинка.

…Да, а за сдутое сочинение учитель-таки поставил недотепе-младшенькому три балла. Просто потому, что пол класса отписались на порядок хуже. А тут ведь как: сдул, но почти без ошибок…

Оценка: 6/10   ·   Musica Mustdie
Альбом «Bootlicker» был добавлен 2009-06-02 в 17:57 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1630.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.