Vintersorg - Hedniskhjärtad - 1998

Похожие на «Hedniskhjärtad» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «Hedniskhjärtad», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «Hedniskhjärtad»

ЕР шведской группы в жанре Viking Metal на английском языке.
Общая длительность 24:11.

Треклист:
  1. Norrland (4:23)
  2. Stilla (4:17)
  3. Norrskensdrömmar (4:23)
  4. Hednaorden (3:47)
  5. Tussmörket (4:20)
Состав группы:
  • Vintersorg – вокал, бас, акустическая и тремоло– гитары, клавишные, программирование



Рецензии

Парадокс, но первые опусы полюбившегося российским слушателям проекта Vintersorg стали доступны широкой аудитории сравнительно недавно. Поблагодарить за это стоит все тот же звукозаписывающий лейбл Irond Records. Хотя столь пристальное внимание конторы к оным шведам - только наша с вами заслуга. Заслуга людей, которые, экономя на пиве и прочих "яствах", бегут в магазин за диском любимой группы, увеличивая уровень его продажи. А потому выход первого полноформатника и миньона Vintersorg - показатель отменного вкуса российского металломана и природной его щедрости. Подробно распространяться о музыке Vintersorg не вижу смысла. Те, кому интересно, прочтет статью о группе во втором номере нашего журнала [журнал Hatross - прим.]. Всего лишь несколько фраз: очевидно, что "Hedniskhjartad" и "Till Fjalls" - самые тяжелые релизы в дискографии Андреаса Хэдлунда. Как очевидно и то, что Андреас был вдохновлен на их написание эпохальным альбомом норвежских авангардистов Ulver - "Bergtatt". Необходимость наличия данных работ в музыкальной коллекции фаната группы сомнению не подвергается, остальные же могут обойтись и без них. Точка

Dimas

Vintersorg - это имя человека, основавшего зимой 1994 года проект под названием Vargatron ("Трон Волка"), в который также вошло еще несколько участников. Их музыкальные идеи были весьма прогрессивными для того времени: блэк-металл с чистым мужским вокалом. Однако этим идеям не было суждено воплотиться в жизнь, и через два года Vargatron приказал долго жить. Сам же Vintersorg решил, что было бы жалко хоронить такой сильный материал, и решил выпустить его под собственным именем. В результате мы имеем концептуальный мини-альбом, на котором вокал и партии всех инструментов исполнены самим Винтерзоргом. Лишь с синтезаторами и драм-машиной ему помогал некий Vargher. В цепом стиль этого альбома можно охарактеризовать как viking/pagan metal, да и название диска переводится как "Языческое сердце".

Ан. К.

Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) спектр | Предложить ссылку

Тэги: Hedniskhjärtad, viking metal, Vintersorg.

Альбом «Hedniskhjärtad» был добавлен 2012-07-22 в 08:59 пользователем Johnny_Cool в рубрику Другие стили.
Число просмотров: 802.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
        

VK-комментарии


Оцените альбом (оценок еще нет):