Virgin Steele - The Marriage Of Heaven And Hell - Part Two - 1995

Похожие на «The Marriage Of Heaven And Hell - Part Two» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «The Marriage Of Heaven And Hell - Part Two», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «The Marriage Of Heaven And Hell - Part Two»

Альбом американской группы в жанре Heavy Metal.
Общая длительность 1:06:24.

Треклист:
  1. A Symphony Of Steele
  2. Crown Of Glory
  3. From Chaos To Creation
  4. Twilight Of The Gods
  5. Rising Unchained
  6. Transfiguration
  7. Prometheus The Fallen One
  8. Emalaith
  9. Strawgirl
  10. Devil Angel
  11. Unholy Water
  12. Victory Is Mine
  13. The Marriage Of Heaven And Hell Revisited
Состав группы:
  • David DeFeis – вокал, клавишные, синтезированный бас
  • Edward Pursino – гитары, электро-бас
  • Joey Ayvazian – ударные и перкуссия



Рецензии

Уау! Наконец-то! Долгожданная вторая часть! Те, кто в курсе, что это такое вообще, и что такое “первая часть", немедленно должны обзавестись данным продуктом пауэр-металлической индустрии, тем более что part II несравненно круче первой. Ломовейший железный рок (“A Symphonie Of Steele"), гимноподобные монументы ("Prometheus The Fallen One" и "Emalaith"), мозгодробильные гранаты ("Devil/Angel"), захватывающие дух баллады, наконец "Strawgirl”) — все это в 66 минутах одного альбома, альбома экстракласса! Неплохой разогрев перед следущим альбомом Manowar, если последние еще способны на какие-то подвиги. А то если старые вояки все же умерли за металл, им есть достойная замена: Virgin Steel.

Из журнала «Rock City» №10

Шедевр в пауэр-хэви металле. Изумительно красивый альбом, возвышенно помпезный, с большим количеством клавиш, очень сложный, даже несколько приближенный по навороченности аранжировок к прогрессив металлу. Если ранние работы могли быть сравнены с кем-то из классиков жанра, таких как Manowar или Judas Priest , то здесь чистый, 100% Virgin Steele - единственный в своём роде и стиль которого, как раз сейчас и здесь заслуживающий такого названия как Barbarian Metal. Качество записи сохранилось такое же, как и на первой части «Marriage…», но с мелодической стороны наблюдается просто невероятный прогресс, у меня сложилось даже мнение что на первую часть музыканты вставили самые проходные песни, а сюда всё самое лучшее. Нужно выделить шикарную монументальную композицию «Prometheus The Fallen One», бесподобно мелодичную «Crown Of Glory», очень трагичный инструментальный номер «Of Chaos And Creation» – впервые за столько лет Дэфейс сочинил действительно шикарное полотно, открывающий металлический гимн «A Symphony Of Steele» – самый бешеный трек за всю историю группы, он поражает своим гитарным шквалом, классическими клавишными партиями и забойной ритм секцией, также очень мощный скоростной «Devil Angel», да и все остальные песни отличные. Сказать, что это самый лучший альбом команды я не могу, но то, что он стоит рядом с такими шедеврами как «Invictus» и «The House Of Atreus» – это уж точно, тем более что на то время ничего лучше у коллектива не было. Мастхэв всем пауэрщикам.

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) спектр | Предложить ссылку

Тэги: Heavy Metal, The Marriage Of Heaven And Hell - P, Virgin Steele.

Альбом «The Marriage Of Heaven And Hell - Part Two» был добавлен 2012-08-25 в 08:32 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal.
Число просмотров: 827.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
        

VK-комментарии


Оцените альбом (1 голос):