Voyager - The Meaning Of I - 2011

Оцените альбом (36 голосов):

Похожие на «The Meaning Of I» альбомы

Ключевые слова: Melodic Progressive Metal, Voyager, Австралия, The Meaning Of I.

Обложка альбома «The Meaning Of I»
Страна: Австралия
Жанр: Melodic Progressive Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:52:33
Дата выпуска: 11 октября 2011
Лейбл: Sensory Records
Состав группы:
Alex Canion - Bass
Mark Boeijen - Drums
Scott Kay - Guitars
Daniel "Nephil" Estrin - Vocals, Keyboards
Simone Dow - Guitars

01. Momentary Relapse Of Pain
02. Stare Into The Night
03. Seize The Day
04. Broken
05. The Pensive Disarray (Feat. Daniel Tompkins)
06. He Will Remain
07. The Meaning Of I
08. Iron Dream (In Memoriam: Peter Steele)
09. Feuer Meiner Zeit
10. Fire Of The Times (Feat. DC Cooper)
11. She Takes Me (Into The Morning Light)
12. It's Time To Know
13. Are You Shaded?
Альбом «The Meaning Of I» был добавлен 2016-12-15 в 16:56 пользователем Yngvarr в рубрику Progressive Metal. Число просмотров: 511.