Warlock - Triumph And Agony - 1987

Похожие на «Triumph And Agony» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «Triumph And Agony», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «Triumph And Agony»


Страна: Германия
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время:

Треклист:
  1. All We Are
  2. Three Minute Warning
  3. I Rule The Ruins
  4. Kiss Of Death
  5. Make Time For Love
  6. East Meets West
  7. Touch Of Evil
  8. Metal Tango
  9. Cold, Cold, World
  10. Fur Immer
Состав группы:
  • Doro Pesch – вокал
  • Tommy Bolan – гитары
  • Niko Arvantitis – гитары
  • Tommy Henriksen – бас
  • Michael Eurich – ударные


Дискография Warlock есть на сайте


Рецензия на Рокмонстре

Немецкие «волшебники» Warlock всего за четыре года существования (в дальнейшем из-за проблем с названием группа переименовалась в Doro) вошла в историю heavy metal именно с этим альбомом — Triumph And Agony. Из неотёсанных неизвестных сорванцов, молотивших бронебойную музыку, они мгновенно выросли в грамотный слаженный коллектив. Безусловно, предыдущие работы, особенно Burning The Witches и Hellbound, являются блестящим примером первоклассного тевтонского металла, но настоящую популярность группа приобрела, став играть хоть и более агрессивную, но красивую музыку.

Triumph And Agony отличается прежде всего более мягким и коммерческим звуком, но сохраняет напор и экспрессию группы. Перемены в составе явно пошли на пользу группе. Последние разногласия, связанные с написанием и исполнением песен исчезли вместе с ушедшими музыкантами, что, по сути, передало бразды правления в руки Dorothy Pesch. Здесь в полной мере проявился её талант к написанию песен. Все композиции были написаны в соавторстве с Tommy Bolan, возможно это и повлияло на сменившуюся манеру исполнения песен, потому как на ранних работах основным композитором был Rudy Graf.

Альбом изобилует отличными песнями, большинство из которых по сей день исполняются Doro на концертах. Несомненный «гвоздь программы» — All We Are. Этот гимн был рожден чтобы поднимать целые стадионы и «сносить головы» поклонниками. Просто не возможно, да и не хочется слушать подобное на небольшой громкости. Удивительно спокойная и размеренная с одной стороны, она как гром среди ясного неба способна обрушиться, разрывая измученные динамики на части. Воистину, все гениальное — просто! Напомнить о не угасшей ещё искре неплохо получается композициям Three Minute Warning, Touch Of Evil и Cold Cold World. Главной изюминкой Triumph And Agony являются размеренность и мелодичность. I Rule The Ruins с романтическим припевом, озорная East Meets West и просто сногсшибательная Metal Tango выглядят куда более увереннее и звучат приятнее, чем опостылевшие уже, скоростные произведения. Ну и разумеется именно с этого альбома у певицы появилась традиция писать душераздирающие баллады. Чего только стоит закрывающая Fur Immer или печальная Make Time For Love.

Потрясающие аранжировки прекрасно дополняют смягчённые гитары, что придает пластинке «вкусное», мягкое звучание.Triumph And Agony позволил группе поднятся до уровня своих немецких коллег Scorpions и Bonfire, и хотя конец восьмидесятых годов располагал более агрессивным и тяжёлым командам, Warlock сделала рискованный, но верный шаг к вершине. Справедливости ради стоит отметить заслугу Dorothy Pesch в переходе группы на новый этап, и хотя многим поклонникам не совсем понравился уход в сторону мягкости и лёгкости, группа приобрела свою неповторимость и элегантность, которая в дальнейшем проявилась и в творчестве самой «железной королевы».

Оценка: 5/5   ·   Рокмонстр
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320) | Предложить ссылку

Тэги: Heavy Metal, Warlock, Triumph And Agony.

Альбом «Triumph And Agony» был добавлен 2009-11-22 в 09:08 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal.
Число просмотров: 2823.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
Хитрый кот   № 1, 2012-09-30
Полный улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         

VK-комментарии


Оцените альбом (6 голосов):