Practice What You Preach (Testament, 1989) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (оценок еще нет):

Треклист: Practice What You Preach Perilious Nation Envy Life Time Is Coming Blessed In Contempt Greenhouse Effect Sins Of Omission The Ballad Nightmare (Coming Back To You)

Confusion Fusion

Состав группы: Chuck Billy – вокал Alex Skolnick – лидер-гитара Eric Peterson – ритм-гитара Greg Christian – бас

Louie Clemente – ударные

Третий альбом американских трешеров по сути представляет собой обычный и хрестоматийный треш металл, не отличающийся не мелодичностью, не разнообразными моментами или ходами. Стоит заметить, что саунд стал несколько мягче. Особенно это касается более облегчённых ударных и менее гудящей бас гитары. Чак Билли поёт не просто хриплым вокалом, а использует весь спектр своего диапазона. Начиная от мелодичного оригинального войса, и доходя в некоторых моментах до откровенных гроул рыков. Музыкальный материал не очень интересен по началу пластинки и абсолютно лишенным каких либо мелодических изысков. Из-за этого даже перестаёшь реагировать на весь драйв и энергию музыки, поскольку тупая долбёжка и однообразный чёс по струнам несказанно утомляют. Но вот приходит время второй части альбома. И тут уже можно наткнутся на несколько классических вещей того периода. А именно «Blessed In Contempt» и «Greenhouse Effect» радуют своей мощью и ядовитой злостью. «Sins Of Omission», как одна из самых мелодичных песен на диске, также входит в категорию классических и лучших боевиков коллектива. Очень удивила композиция под названием «The Ballad» – да, так и есть по началу это романтическая баллада в стиле Тестамента и его медленных лёгких проходов. Но в последствии всё резко меняется – на самом деле это и есть просто медленный проход, потому что после третьей минуты звучания песня трансформируется в скоростное и дикое рубилово. Никакой слезливости и сна! Ещё одной интересной темой я бы назвал «Nightmare (Coming Back To You)». Чем-то она мне напомнила самые мелодичные и драйвовые композиции Overkill`a и Metallica. Закрывает альбом инструментальная композиция «Confusion Fusion». Представляет она из себя средне темповый треш металл, к сожалению, абсолютно лишённый мозгов и мелодии, одно только мастерство исполнения. Хотя я не в восторге от этой вещи, но итог альбома она показывает замечательно – то есть хоть и не слишком она удачна, но благодаря ней остаётся достаточно цельное впечатление от всего альбома. В целом, «Practice What You Preach» это слабая работа, заметно проигрывающая предыдущему студийному альбому «The New Order» и всё дальше уходящая от успеха дебютного диска «The Legacy». В общем, пластинка только для трешеров. Хотя совет неплохой – практикуй то, что ты проповедуешь…

Альбом «Practice What You Preach» был добавлен 2009-05-17 в 11:26 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 3499.