Как приготовить лучшее мясо на гриле


Рубрика: Прочее



Летнее время года идеально подходит для приготовления мясного стейка на гриле, и хочется продлить свои выходные, чтобы насладиться хорошим куском стейка со вкусом и запахом, который обеспечивает дымок от углей.

 Вам может помочь эксперт в таких вещах, шеф-повар Эрик, который руководит большим количеством поваров. Эрик посоветует, где можно поесть вкусное мясо на гриле, не выходя из дома, еда Люберцы дешево с бесплатной доставкой.

Какое мясо лучше всего для гриля?

 Я думаю, что стейки должны быть  толстыми свиными отбивными.  Некоторые люди предпочитают компактные куски мяса, такие, как фланга, потому что повара быстро готовят их и могут подать в кратчайшее время.

Филе или пашина... В чем разница между этими мясными частями. Мы это видим в супермаркетах, когда покупаем мясо?

 Разница между различными кусками мяса зависит от того, как они разделывались. Филе является верхней частью позвоночника в задней части туши. Филе не такое нежное, как поясничная часть, но столь же вкусное. Пашина - мясо ближе к животу или длинный кусок, широко известный, как грудинка.

Какие виды мяса предпочтительно готовить на плите?

Цвет у готового мяса должно быть темным, а аромат - подкопчённым, который придает мясу очень вкусный запах.  Я люблю делать стейки на гриле и всегда использую уголь. Кусок с названием Ти-Бон сочетает в себе две части с богатым вкусом, этот кусок также можно сделать в духовке, если у вас нет гриля дома.  У меня теплые воспоминания о том, когда моя мама готовила на плите стейки с луком и чесноком с небольшим количеством соли и перца куркумы (шафран)  и подавала с белым рисом.  Это обычное блюдо, ничего особенного, но с таким блюдами прошло мое детство, и даже сегодня такое простое блюдо подается  в ресторане. Возможность отведать правильного мяса, приготовленного согласно всех техник жарки на гриле вам предоставит доставка шашлыка в Люберцах.

Как определить готовность мяса?

 Для достижения наилучших результатов, я предлагаю использовать термометр.  Я предлагаю готовить мясо 4-6 минут с каждой стороны.  Сырое: 50-55 ˚ С  Менее сырое: 56-58 ˚ С  Среднее: 59-62 ˚ С  Хорошо прожаренное: 68-72 ˚ С

 Различные куски требуют различного времени приготовления, в зависимости от их толщины. Самый безопасный способ проверить стейки - это надавить на него пальцем. Никто не любит слишком прожаренное мясо, поэтому предлагаю приготовить немного сырое. Если вы режете кусок (после того, как он отдохнул) и увидели, что прожарка мяса вам не подходит, есть простой способ. Раскалите сковородку и обжарьте резаные кусочки мяса примерно одну минуты с каждой стороны, пока не достигнет нужной температуры. Доставка комплексных обедов в Жулебино для всех тех, кто желает с аппетитом покушать на работе, мы делаем вкусные обеды на барбекю, а также мангале.

Шеф-повар Эрик.