A Bend Through Space And Time (Devil To Pay, 2016) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (оценок еще нет):

Страна: USA
Жанр: Heavy Metal, Stoner Metal, Southern Metal
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2016


1. On And On (In Your Mind) 2. Don’t Give Away The World 3. Kobold In The Breadbasket 4. Laughingstock 5. The Meaning Of Life 6. Recommended Daily Dosage 7. Knuckledragger 8. Kerfuffle 9. Your Inner Lemmy 10. The Demons Come Home To Roost Альбом «Devil To Pay — A Bend Through Space And Time — 2016» был добавлен 2016-08-24 в 16:50 пользователем klinker в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 532.