Cynic Paradise (Pain, 2008) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Жанр: Industrial Metal
Время: 01:01:42

Треклист: 01 I’m Going In 02 Monkey Business 03 Follow Me 04 Have A Drink On Me 05 Don’t Care 06 Reach Out (And Regret) 07 Generation X 08 No One Knows 09 Live Fast / Die Young (It’s A Cynic Paradise) 10 Not Your Kind 11 Feed Us 12 Here Is The News 13 Follow Me (Peter Vox Version) 14 Clouds Of Ecstasy (Bassflow Remix) 15 No One Knows (Rectifier Remix)

Рецензия на Musica Mustdie

Что-то Peter Tagtgren зачастил с новыми альбомами PAIN, вам не кажется? Можете не отвечать, этот вопрос — провокация. Единственными недовольными, думается, будут поклонники HYPOCRISY, которые не могут дождаться новой работы любимой группы. Остальные любители dance-metal будут, как в прочем и всегда, довольны.

С новой работой “Cynic Paradise” PAIN вернулись на Родину – Nuclear Blast. Как это часто бывает, при смене работодателя, группа выдала лучшее, на что способна в данный момент. “Cynic Paradise” – идеальный альбом в своём стиле. Материал от забойных танцевальных хитов в лучшем ‘Pain’-виде до проникновенных баллад. В этот раз Peter добавил несколько композиций с western-уклоном, эдакие саундтрэки для стрип-баров на Диком Западе. Это лишь разнообразило альбом. В качестве приглашённой «звезды» выступила новая певица NIGHTWISH госпожа Olzen. PAIN ездили в тур с NIGHTWISH, в чём мы могли убедиться в октябре, да не убедились. По этой причине Peter и привлёк Anette. Это можно рассматривать лишь, как PR-ход. Присутствие этой девушки диск не омрачило.

PAIN продолжают штамповать хиты, при этом оставаясь единственными в своём роде. Танцевальная нахрапистость их пластинок поражает. Даже бывалые металлюги, послушав раз, пляшут и сейчас.

Оценка: 9/10   ·   Musica Mustdie