Fallout from the War (Shadows Fall, 2006) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:

• wait-4292405 загрузка…

Если вам понравился «Fallout from the War», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Сборник песен американской группы в жанре Thrash Metalcore, записанный в 2006 году на Planet Z Studios в городе Хэдли, штат Массачусетс и выпущенный 13 июня 2006 года на лейбле Century Media. Общая длительность музыки 41:55, язык песен английский.

«Позвольте мне представить вам альбом, который вы сейчас держите в руках. На нем есть шесть абсолютно новых песен, придуманных во время работы над альбомом „The War Within“. Мы не смогли полностью завершить работу над ними из-за турне и различных обязательств в тот период, Однако сейчас мы решили, что эти песни заслуживают того, чтобы быть представленными миру. Это станет не только великолепным дополнением к „The War Within“, но и покажет, что мы представляли собой как группа в тот период. Мы также включили в альбом несколько каверов тех групп, которые оказали влияние на нашу команду, когда она только появилась на свет. А версии двух ранних наших вещей, я уверен, послужат мостиком между прошлым и настоящим Shadows Fall. Наслаждайтесь!» Таким обращением к слушателям от лица Брайана Фэйра, вокалиста массачусетской металлической команды Shadows Fall, открывается буклет к новому альбому этой группы «Fallout From The War». А теперь — поподробнее обо всем нам обещанном. Версии ранних песен группы — это композиции «Deadworld» и «This Is My Own», выпущенные только в виде демо и бонус-треков. Кавера — это песни «December» бостонской группы Only Living Witness, «Mark Ot The Squealer» (Leeway) и «Teasn’, Pleasn’» (Dangerous Toys, с участием их вокалиста Jason Me Masters). И, наконец, о тех самых «шести новых песнях». Все они снабжены комментариями Фэйра, из коих наиболее интересными мне показалось пояснение к песне «Capral Tunnel»: «Она посвящена ребятам, сидящим на шее у своих родителей, которые заполняют свой досуг тем, что сидят в чатах и болтают всякое дерьмо». «Что ты надеешься извлечь оттуда? Ничего! Что ты надеешься доказать этим? Ничего!» — такие гневные слова обрушивают Shadows Fall на «запутавшихся в паутине». О некоторых других песнях. «Will То Rebuild» — это гимн смелым и непобедимым воинам. По словам Фэйра, она основана на реальных исторических событиях и имеет подзаголовок: «Новый Орлеан восстанет вновь!» «Haunting Me Endlessy» с горечью повествует о том, что «семена, что мы взрастили, теперь преследуют всех нас». A «Going, Going, Gone» — это трибьют оригинальным metal/hardcore crossover-группам The Cro-Mags и Agnostic Front. Переводить слова композиции этой я даже не берусь: вся она составлена из строчек песен известных групп. Каких? Ну, это вы уж сами разбирайтесь, ежели охота!

ИКра

Альбом «Fallout from the War» был добавлен 2013-08-01 в 10:52 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 712.

Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы: