• David Coverdale – вокал
  • Doug Aldrich – гитара
  • Reb Beach – гитара
  • Timothy Drury – клавишные
  • Uriah Duffy – бас
  • Chris Frazier – ударные

Наконец в 2008 году Whitesnake продемонстрировали самый ожидаемый долгострой современности в хард-роке. Последние 11 лет у фанатов Дэвида Ковердейла прошли в постоянных стенаниях, которые перемежались покупкой сборников и живых работ. Последняя из них «Live… In The Shadow Of The Blues» (2006) впитала в себя в качестве бонуса четыре новые вещи, которые обещались попасть на будущую пластинку. В итоге они пролетели мимо кассы. На «Good To Be Bad» команда обошлась и без них.

Реакция на свежий диск легенды мировой музыки была предопределена творческим состоянием коллектива. На площадках больших город Ковердейл и его сотрудники зажигают так, что стены трещат (были-видели). Но креативной силы в голове у заслуженного вокалиста уже мало. В сущности «Good To Be Bad» – это, к сожалению, пенсия для Whitesnake. В мощных вещах не хватает драйва и хитовости, в балладах недостаёт запоминающихся мелодий, да и голос хард-рокового пророка потускнел и перестал сверкать всеми красками. 11 вещей на болванке слушаются неплохо только с 3-4 раза, когда все нюансы записи становятся понятными, а материал как-то притирается к восприятию. Но в творческой перспективе это шаг на месте. Устали деятели культуры, сели на завалинку, бренчат потихоньку. Для тех, кто твердит, что вы, мол, от них хотите, постарели донельзя, есть масса противоположных примеров. Далеко ходить не надо. Deep Purple по-прежнему выпускают в свет умопомрачительные вещи, написанные к тому же в туре! Но, моё убеждение, от «Good To Be Bad» с самого начала не стоит ждать слишком многого. Надо просто представить, что Ковердейл сотоварищи не зря до сих пор едят свой хлеб.