Heal (Sacred Reich, 1996) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Альбом американской группы в жанре Thrash Metal на английском языке.
Общая длительность 33:00.

Рецензии на Darkside

Прямо с первого трэка “Blue Suit, Brown Shirt” Sacred Reich заставляют вспомнить свои ранние альбомы, когда эти ребята из Феникса давали стране добротный трэш, с коим, собственно, и завоевали любовь публики. Затем Фил Ринд и сотоварищи начали с завидной постоянностью выдавать лажу, поставив это дело чуть ли не на конвейер. После же последнего альбома, практически поставившего крест на карьере группы, Sacred Reich спохватились, и записали альбом который, по идее должен реабилитировать эту четверку бедолаг. Пластинка так и называется — “Излечение”. Альбом доя тех, кто до сих пор любит хороший спид’н’трэш.

Из журнала «Rock City» №10

Подписавшись в 1987 году на легендарный лэйбл Metal Blade, трэшера Священный Рейх начали свою карьеру песней, описывающей трагедию Второй Мировой войны и демонстрирующей знание истории Вермахта и машины гитлеровской пропаганды. С тех пор их тексты изобилуют обличениями правительства и пороков общества. С прошлым музыкальным опытом СР мне познакомится пока не удалось, так что приходится судить об их творчестве по вот этой коротенькой пластиночке (с очень милой обложкой!). Сначала цепляет как-то не очень. Судя по хвалебным песням критиков, ранее они играли поинтереснее. И возможно по-динамичней. Хотя, конечно, вещи «Heal» и шустрая около-хардкоровая «Don’t» цепляют, в целом материал несколько расслабленный и среднетемповый. Вещь под названием «John’s Idea» эту ленцу немножко объясняет. Если верить буклету, идет она всего 40 секунд, и создается впечатление, что это должно быть или сверхскоростное убийство в духе D.R.I. или какой-то прикол. Рубки я не услышал, прикола — тоже, одни хлопания дверью и чье-то сонное бормотание, бурлящие звуки заставляют думать, что кто-то раскуривает наркоту. Перетекает это в «Ask Ed», которая повествует о человеке, уставшго от лицемерного общества и привыкшего расслабляться лишь с помощью травы. После окончания композиции следует какая-то болтовня, из разговоров понимаешь, что ребятки действительно не прочь покурить чего покрепче. Значит, обкурились и замедлили темп. Ничего, все же рубят. «Who Do You Want to Be?» (чей-то кавер) и «See Through My Eyes» хороши, да и работа соло-гитариста радует на протяжении всего альбома. Черт, надо где-то искать старый Рейх…

Альбом «Sacred Reich — Heal — 1996» был добавлен 2012-03-03 в 08:24 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 857.

Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы: