Hell Is Here (The Crown, 1999) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Страна: Швеция
Жанр: Death/Thrash Metal

Много лет, десятилетий и веков тысячи теологов, просто верующих и других последователей И.Христа неустанно спорят о том, что есть рай и ад, без устали грозят адскими муками «неприсоединившимся» к церкви и так далее и тому подобное. Лично я, как убеждённый атеист, абсолютно уверен в отсутствии такого места, как «рай». И также абсолютно уверен (с некоторых пор) в том, что ад таки существует. Причём адский эпицентр находится в благополучной Швеции, а заправляют там пятеро мрачных и волосатых юношей, скрывающихся под следующими именами – вокалист Йохан Линдстранд (ex-Impious), гитаристы Марко Тервонен (ex-Impious) и Марко Сунессон (The Haunted), басист Магнус Олсфельт и драммер Янне Сааранпаа.

До выпуска пластинки «Hell Is Here», эта пятерка была известна под именем Crown Of Thorns (не путать с аналогичной хардовой группой), затем переименовалась в The Crown и давай услаждать/насиловать (кому что нравится…) наши уши по-настоящему адским, громким, злобным и брутальным дэт-трэшем, основанным на смешении At The Gates, Entombed и других подобных злобарей. Как написали в одной из рецензий, «Hell Is Here» являет собой одиннадцать рвущих на куски трэков Смерти, Тьмы, Разрушения, Революции, Насилия, Тайны, Сатанизма, Войны, Армагеддона, Секса, Чёрной Магии и Рок-н-ролла. От себя же добавлю, что, если ад, о котором спорят теологи, etc., всё-же существует, что евойным хозяевам просто-таки необходимо приобрести себе в коллекцию пару дисков The Crown.