I`m A Rebel (Accept, 1980) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

8. Do It

• Udo Dirkschneider – вокал
  • Wolf Hoffman – лидер-гитара
  • Jorg Fischer – ритм– и соло– гитары
  • Peter Baltes – бас, вокал
  • Stefan Kaufmann – ударные

Второй альбом «I’m A Rebel» немецких рокеров получился намного интересней предшественника. Стал гораздо более собранным и более жестким. Я бы сказал, здесь начал формироваться фирменный стиль и саунд группы — так называемый мелодичный хард-рок 80-х. Альбом практически лишен проходных вещей и слушается на одном дыхании. Итак, по порядку: заглавная композиция «I’m A Rebel» — несомненно, хит, соответствует названию. Бунтарство плещет через край. Крепкий куплет и запоминающийся припев. Эта композиция часто попадала в сет-лист концертов Udo и Accept. Следующая вещь «Save Us» поддерживает уровень, заданный в начале. Прикольный гитарный проигрыш и хоровой припев. «No Time To Lose» — баллада в исполнении Балтеса. Хорошая мелодия и в куплете, и в припеве, голос басиста вообще очень хорошо подходит к балладам. «Thunder And Lightning» — просто хорошая песня. «China Lady» и «I Wanna Be No Hero» — крепкие рок-н-ролльные песни. «The King» — баллада если не самая лучшая, то, по крайней мере, одна из лучших баллад группы, особая похвала исполнению вокала. Обязательна к прослушиванию всем любителям тяжелой музыки. «Do It» — завершающая композиция, неплохая закрывашка для этого альбома. Резюме: очень неплохой альбом группы. Я думую, уже на этом альбоме появились те классические моменты звучания, которые впоследствии станут фирменным звучанием коллектива: хоровые вставки, пронзительные мелодичные гитары, неповторимый вокал Удо — все это будет продолжено и преумножено на следующих альбомах группы.

Альбом «I`m A Rebel» был добавлен 2010-03-20 в 16:54 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 3883. i3-4227184