Infinite (Stratovarius, 2000) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:

• wait-3072580 загрузка…

Если вам понравился «Infinite», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Альбом финской группы в жанре Power Metal на английском языке.
Общая длительность 1:03:21.

В основном данный диск здесь опускают, я же пойду по другой дороге. Стратовариус — обыкновенный клон Мальмстина (как хорошо это доказали мужики на своём последнем провале «Elements»), иногда, правда, со своими серыми идейками, а так вполне со стандартным клавишным и гитарным поливаловом. Конечно, это одна из первых финских групп могущих сделать нечто, не зря же всё-таки на них равняется куча народа. И вот когда настало время хотя бы чего-то своего в творчестве группы, все начинают говорить что это отстой. Мне лично альбом понравился очень сильно, хитов здесь куры не клюют, это и ураганная «Hunting High And Low», такой же мощнейший боевик «Phoenix», далее очень холодная и мрачная по своей атмосфере «A Million Light Years Away» – вообще, самая лучшая песня за всю историю коллектива, две чумовые чувственные баллады «Mother Gaia» и «Celestial Dream», несколько замученный, но крепко стоящий на среднем уровне главный трек «Infinite», остальные композиции тоже очень хороши, кроме того – диск слушается на ура и не надоедает, что могу утверждать точно, ведь это проверено временем. Качество записи упоминания не стоит, как и то, что Тимо Котипелто, несмотря на заезженность стиля, был, есть и будет одним из лучших пауэр вокалистов. По уже всем известной традиции работу нужно сравнить – вот здесь то и заключается вся прелесть и логика поставленной мною высшей оценки, диск не на кого не похож, ни на Малмстина, ни на Хелловин (если конечно можно такое утверждать, родоначальники всё-таки!), параллели можно провести только с предыдущим отличным диском Стратов «Destiny», и то он ему сильно выигрывает так как намного компактней и интересней. В общем, просто прекрасно, упёртым поклонникам команды скорее всего не понравится, что можно легко увидеть по предыдущим рецензиям. Высшая точка кипения маэстро Толлки и Котипелто.

Альбом «Stratovarius — Infinite — 2000» был добавлен 2012-07-06 в 07:31 пользователем Johnny_Cool в рубрику Power Metal. Число просмотров: 1308.

Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы: