Interlude (Iron Savior, 1999) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

10. Desert Plains

• Piet Sielck – лидер-вокал, гитары
  • Kai Hansen – вокал, гитары
  • Jan Sören Eckert – вокал, бас
  • Andreas Kück – уклавишные, бэк-вокал
  • Thomas Nack – ударные, перкуссия

Если команда Пита Силка будет штамповать пластинки такими темпами, то не хватит никаких денег, чтобы за ними угнаться. На этой пластинке мало чего есть нового: пять концертных вещей, четыре новые и одна кавер-версия — угадайте какой группы? Верно, Judas Pnest! Особая фишка для владельцев компьтеров — на альбоме есть мультимедийная часть, которую интересно посмотреть

А. К.

Альбом «Interlude» металлической группы Iron Savior, вышедший пятого октября 1999 года представляет собой хороший грамотно сработанный материал в стиле Power Metal. Содержание композиций на альбоме своеобразное. Непонятно считать этот продукт как порядковый номерной альбомом группы, то ли как проходной дополняющий, что-то вроде EP, хотя он выпущен в формате Long Play. Первые пять треков из репертуара старого доброго дебютного альбома группы это запись живого выступления на фестивале Wacken Open Air 1998. Разумеется, это самые забойные хиты. Открывает альбом одноименная ритмичная «Iron Savior» далее идут «Brave New World» и «Watcher In The Sky», исполненная Каем Хансеном на вокале, следом наступает «Riding Of Fire» и закрывает концертное выступление «For The World». Атмосфера живого выступления воспринимается неплохо, естественно. Выступили ребята, отлично, хотя кто знает, может, и добавили и подкорректировали, что ни будь в студии. Далее идет представление второй части альбома. Это пять новых студийных композиций, агрессивная и тяжелая «Contortions Of Time», следом идет чуть полегче «Touching The Rainbow», в продолжении следует отличная среднетемповая композиция «Snonecold», на мой взгляд, лучшая вещь из новых композиций на альбоме, далее идет тяжелая «The Hatchet Of War» и закрывает альбом ковер Judas Priest «Desert Plains». Все композиции записаны в одном ключе и слушаются как одна. Вот добавить бы немного скорости музыке и было бы на порядок лучше. Авторство новых треков принадлежат лидеру группы Питу Силку. Посвятил он этот альбом своей жене Анжеле. Не знаю, повлиял ли этот факт на составляющее альбома, но надо отметить, что диск попал на 79-ое место в германских альбомных «чартс». Концепция «Interlude» – это прелюдия к продолжению фантастической истории о космическом корабле Железном Спасителе в альбоме «Dark Assault». На диске присутствует мультимедийная секция с картинками и интервью с музыкантами. В общем, альбом достаточно хорош. Предлагать его рядовому обывателю, который слушает все, что модно я бы не стал. Зато любителям Heavy Metal я бы ознакомится порекомендовал.