Оцените альбом (оценок еще нет):

Жанр: Speed Thrash Metal

Треклист: 1. Into The Dark Past 2. I’ll Come Back 3. Legions Of Destruction 4. Gambler 5. Fighters Return 6. Atomic Roar 7. Victims Of Madness

8. Marching For Revenge

Состав группы: Romme Keymer — vocals, guitars Andreas Lorum — guitars Frank Banx — bass

Dirk Assmuth — drums

Speed-Metal…щас его наверно уже никто не играет…но в ’86 немцы из Angel Dust зажгли по полной! Лид гитара звучит быстро, не повторяется, барабаны могди бы быть и побыстрее для полного угара, но и так как есть ьоже очень неплохо…альбом открывает интро «Into The Dark Past»…затем на нас несется на всех парах «I’ll Come Back» с мясистыми рифами и отрывистым кричащим вокалом, чем-то похоже на трэш, но менее жестко. «Legions Of Destruction» – минутное вступление предваряет скоростное рубилово немного в духе ранних Slayer, но кажется, что это еще не предел, что ребята смогут сыграть еще быстрее и угарнее!! Затем следует моя любимая песня с альбома – «Gambler» – переливы лида классно сочетаются с мощными рифами ритм-гитары и долбовыми барабанами, и в итоге получаем шедевр спид металла! Последняя часть альбома менее ярка, но тоже представляет собой очень качественный спид. Заключительная композиция – «Marching For Revenge», с довольно интересным вступлением тоже выдержана в духе всего альбома. Данное творение Angel Dust слушается на одном дыхании не только из-за довольно небольшой продолжительности, но и потому что все песни словно одно целое-скоростной раж, угар, и мощь! Короче Angel Dust не позволит вам скучать!

Оценка: 5/5   ·   Metal Library Альбом «Into The Dark Past» был добавлен 2009-06-11 в 19:51 пользователем Johnny_Cool в рубрику Speed Metal. Число просмотров: 2227.