Laughing (Re-Animator, 1991) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (оценок еще нет):

Время: 53:52

1. Rude Awakening 2. Laughing 3. Kipper ‘N’ 4. Research 5. Another Fine Mess 6. Too Drunk To F..k 7. Monkey See, Monkey Dance 8. Don’t Patronise Me 9. ? 10. Pass The Buck 11. Time And Tide 12. Big Black Cloud

Дискография Re-Animator есть на сайте

Вот это да! Внимание для всех, кто любит мощный трэш в духе Металлики или Тестамента. Не упустите этот альбом — группа вполне может при определенном энтузиазме поклонников стать в нашей стране культовой. Все предпосылки для этого есть. Группа обратила на себя внимание первыми двумя альбомами — ибо мимо такого материала трудно пройти мимо. Диски “Condemned То Eternity” и «Deny Reality” демонстрировали высокий профессиональный уровень и массу свежих идей. Подобного явления дашю не было на британской сцене, но в последнее время ситуация на Островах изменилась и несколько супертрэшевых составов (Slammer, Xenirix) подняли престиж британского тяжелого рока. Не секрет, что подобный прогресс дорого обходится начинающим группам и их менеджеметам. Re-Animator — не исключение в этом вопросе. И так уж складывается ситуация, что для ребят третий альбом стал своего рода рубежом, за которым либо признание и успех, либо финансовые проблемы и, как следствие, исчезновение с поверхности трэшевого потока. Надо признать, что третья пластинка “реаниматоров” намного круче двух предыдущих. На альбоме появились совершенно новые моменты — музыканты серьезно запали на фанк в духе Faith No More и Mordred и эго дает свои результаты. Но в отличии от большинства коллективов, оказавшихся в такой ситуации, “реаниматоры» не подаются в хардкор, а твердо придерживаются своих трэшевых корней. К числу фанковых экспериментов можно отнести песни “Kipper ‘N'» и “Too Drunk То F..k”. И невозможно не упомянуть о веши “Big Bad Cloud”.

Из журнала «Rock City» №1

Альбом «Laughing» был добавлен 2013-06-12 в 12:13 пользователем Zweig в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 959.