Monuments Uncovered (Mystic Prophecy, 2018) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (3 голоса):

Страна: Германия
Жанр: Power Metal, Speed Metal, Thrash Metal
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2018


1. You Keep Me Hangin’ On (Kim Wilde/The Supremes Cover) 2. Hot Stuff (Donna Summer Cover) 3. Shadow On The Wall (Mike Oldfield Cover) 4. Are You Gonna Go My Way (Lenny Kravitz Cover) 5. I’m Still Standing (Elton John Cover) 6. Because The Night (Patti Smith Cover) 7. Space Lord (Monster Magnet Cover) 8. Get It On (T.Rex Cover) 9. Toyko (Tokyo Cover) 10. Proud Mary (Creedence Clearwater Revival Cover) Бонус-трек:

11. The Stroke (Billy Squier Cover)

Альбом «Monuments Uncovered» был добавлен 2018-01-16 в 11:28 пользователем klinker в рубрику Power Metal. Число просмотров: 476.