• Dani – вокал
  • Paul A – гитара
  • James Mcilroy – гитара
  • Dave Pybus – бас
  • Martin – клавишные
  • Adrian – ударные

И не вашим и не нашим…Кренделя с новым опусом меня чертовски удивили – настолько много оказалось там хэви металлических фишек, ну прямо хэви-блэк какой-то. И куда их только занесло, теперь точно уже не будут сравнивать с Боргирами – чересчур резко отличатся стали эти два ярких коллектива. А насчёт не ваших и не наших – это я о том, что сделать уж очень хороший продукт мужикам всё таки не удалось – для блэка – это сильно слабо в техническом плане, а для хэви чересчур брутально в мелодическом, хотя во многих отрезках музыки и возникают некоторые приятные по хэви металлически драйвовые вещи, в добавок к иногда даже очень симпатичным мелодиям, но опять же таки – я как заядлый и старый пауэрщик могу трезво утверждать, что в этом стиле Кренделя ничего нового или очень оригинального не придумали, не говоря уже о блэке. Вокальные партии с Лив Кристин выглядят очень красиво – они действительно мелодичны и по-готически чарующи. Качество звука такое же, как и на Дамнэйшин, что я бы причислил к самому большому минусу – слишком оно уж сухое, как и вокал Дани, почти потерявший старый ведьминский привкус. На счёт же хитов – то надо сказать что почти все песни обладают такими качествами (опять правда встречаются сто раз пережёванные вариации на старую песню «Burn In A Burial Gown»), можно назвать самую нашумевшую «Gilded Cunt» — номер, в общем то не очень оригинальный, но в качестве открывающего забойного трека сойдёт, неплохая песенка «Nemesis» с очень душевным соло (вот соло партии на альбоме просто супер – вспоминаются все звёзды хэви классики начиная от Judas Priest до Iron Maiden), также «Nymphetamine» с вокалом Лив тоже довольно таки качественная вещь, ну и последняя песня которую я хотел бы упомянуть это «Coffin Fodder» — пауэр-хэви металл на высочайшем уровне, конечно тоже не без стучалки, но создаётся впечатление что песенка «мэйденистее» чем сами Мэйдены. Пластинка, признаться честно, слушается запоем, чего совсем не было на предыдущем альбоме. В общем, мастхэв.