11. This One’s For You
  12. Rich And Famous

• Udo Dirkschneider – вокал
  • Wolf Hoffman – гитары
  • Peter Baltes – бас
  • Stefan Kaufmann – ударные

Альбом-возвращение. Всем бы такие ренюоны совершать! Полностью согласен с предыдущим рецензентом что диск «Eat The Heat» остался позади и снова появилась уже привычная акцептовская несколько грузная мелодика, хоровое пение и конечно бесподобный «ангельский» вокал Удо. Хотел бы сказать о новшествах – это несколько нехарактерные песни для группы, такие как помпезная «All Or Nothing», инструментальный номер «Just Be My Own» показывающий не просто профессиональную технику исполнения, а реально красивую и шикарную мелодию, отсутствие вокала только усиливает атмосферу и даёт треку ещё несколько дополнительных очков, нельзя не выделить хит всех времён и народов «I Don’t Wanna Be Like You» – ещё один элемент в добавок к шлягерам типа «Russian Roulete», «Metal Heart» и «Balls To The Wall». Очень понравилась забойная заглавная «Objection Overruled» чем-то смутно напоминающая рок-н-рольные моменты альбома-шедевра «Breaker», просто отличнейшая баллада «Amamos LaVida», в которой всё смотрится красиво начиная от соло партии и, заканчивая грустным вокалом Диркшнайдера с чувственным хоровым припевом (ЗЫ: такой тип припева будет безраздельно властвовать на всех сольных альбомах Удо), также неплохой «Slaves To Metal» отличающийся очень воинственным рефреном. Диск цельный, абсолютно не нудный по сравнению с другими творениями группы зачастую страдающими скукой и мёртвым однообразием, каждая композиция чем-то интересна и оригинальна. К сожалению, эта пластинка стала последней классической работой коллектива и последующие два неудачных студийных лонгплея банде уважения не прибавили и не стали открытием для подрастающего поколения, так что именно на этом этапе творчества Акцепт и умер для меня. Советую работу всем хэви металлистам, особенно чутко относящимся к чистопородному немецкому металлу.

Альбом «Objection Overruled» был добавлен 2010-03-20 в 17:10 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 3474.