Parched with Thirst Am I and Dying (Celtic Frost, 1992) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Сборник швейцарской группы в жанре Avantgarde Thrash Metal на английском языке.
Общая длительность 1:12:20.

Рецензии

Швейцарские трэшеры решили выбросить на рынок компиляционный альбом со своим лучшими трэками. Что ж, это вполне им удалось. Однако здесь помимо старой классики («Downtown Hanoi”, «Mexican Radio», «Circle Of The Tyrants”) есть совершенно новые трэки («Idols Of Chagrin», «Under Appolyon’s Sun»).

Из журнала «Rock City» №4

Что у нас тут? Семь презаписанных трэков, два студийных джэма, шесть ранее не выпускавшихся песен, и еще пара студийных трэков с програмных альбомов. К тому же прошу заметить, что «шесть ранее не выпускавшихся песен» таких монстров как Кельтик Фрост, это вам не хухры мухры! По трэкам:

1. «Idols of Chagrin» — как и «Under Apollyon Sun» эту вещь планировали выпустить на следующем после «Vanity/Nemesis» альбоме, чего так и не произошло, ибо группа загнулась. Звучат эти песни почти как и песни с «Вэнити». 2. «A Descent to Babylon (Babylon Asleep)» — записана во время «Vanity/Nemesis», что заметно во время томных женских стенаний «wine in my hand», а это название одной из песен на «V/N». 3. «Return to the Eve 1985 (Studio Jam)».

4. «Juices like Wine» — перезаписанная вещь с «Cold Lake».

5. «The Inevitable Factor» — эту песню собирались выпустить как B-side с мини диска «I Won’t Dance», но этого так и не случилось. Забавно, что сама песня по звучанию и переходам очень напоминает саму «I Won’t Dance». Кроме того, это единственная вещь Celtic Frost, в которой к написанию также приложил руку ударник Reed St. Mark. 6. «The Heart Beneath» — студийный трэк с «Vanity/Nemesis». 7. «Cherry Orchards» — трибьют Мэрилин Монро (?), перезаписаный для радио, трэк с «Cold Lake» 1988. 8. «Tristesses de la Lune» — в буклете говорится что первоначально Noise Records не пропустили эту вещь в альбом 1987 «Into Pandemonium», аргументируя это тем, что онa не подходила для метал-аудитории! Видно, этот трэк со скрипками, женским вокалом, и стихами Бодлера втиснули каким-то чудом! 9. «Wings of Solitude» — студийный трэк с «Vanity/Nemesis».

10. «The Usurper» — ремикс трэка для «To Mega Therion», вошедший также на мини-диск «Tragic Serenades».

11. «Journey into Fear» — трэк планировался для «Emperor’s Return», ранее не выпускался. 12. «Downtown Hanoi» — перезаписанная вещь с «Cold Lake». 13. «Circle of the Tyrants» — студийный трэк с «To Mega Therion».

14. «In the Chapel in the Moonlight» — кавер, записанный для «Into The Pademonium». Оригинальный автор неизвестен. Вышла вещь на мини-диске 1987 «The Collector’s Celtic Frost».

15. «I Won’t Dance (the Elders Orient)» — перезаписанный для радио трэк с «Пандемония». 16. «The Name of My Bride» — студийный трэк с «Vanity/Nemesis». 17. «Mexican Radio [1991 Studio Jam]»

18. «Under Apollyon Sun»

В буклете, помимо подробной информации о происхождении песен, присутствуют тексты ко всем песням, за исключением «The Inevitable Factor» (найти не смогли!) и черно-белые фотографии с разных турне.

Как копилка раритетов, диск рекомендуется как всем фанатам Фростов, так и новичкам, не знакомым с творчеством группы (хотя для последних сия пластинка не дает полного представления о стиле команды — песен с первых двух альбомов, например, гораздо меньше, чем с последних двух).