Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:

• wait-6524626 загрузка…

Если вам понравился «Review Your Choices», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Альбом американской группы в жанре Heavy Doom Metal на английском языке.
Общая длительность 54:54.

Сей альбом, что трационно для Pentagram, состоит из материала различных лет и эпох. В него вошли как перезаписанные треки, уже ставшие классикой, так и новый на тот момент стафф. Несмотря на такую разномастность, альбом слушается очень и очень целостно, нет ничего выбивающегося из общей канвы. Материал относительно лёгок для восприятия и навевает ассоциации со старым металом 70-х. Ставшая уже банальной фраза «саббатовская атмосфера» подходит к этой музыке более всех остальных, так как больше сказать особо нечего, да, в общем-то, и не нужно: в наличии те же, столь знакомые многим, пусть и чуть более замедленные, но узнаваемые риффы, неторопливая ритм-секция, которая, все же, иногда разгоняется, и тот самый вокал, повествующий о мраке мира сего, не забывая разбавлять лирику (около)религиозными размышлениями. Ну чем не та самая классика из 70-ых? Не верьте тем, кто скажет, что всё это уже давно стало шаблонным и закостенело. Эта музыка ничуть ни устарела, слушается всё так же «на ура» и даёт своим слушателям именно то, чего они ждут. Коммерческий застой? — Не глупите, ибо трад-дум играть можно многими десятилетиями, а денег с этого так и не получить (Saint Vitus тому пример).

PS: Очень жаль, что данная группа знакома большинству любителей музыки одним лишь кавером группы Draconian на песню «Forever My Queen».

Альбом «Review Your Choices» был добавлен 2011-12-12 в 21:37 пользователем Johnny_Cool в рубрику Doom Metal. Число просмотров: 2606.

Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы: