Skeletons (Danzig, 2015) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (1 голос):

Страна: United-States
Жанр: Heavy Metal
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2015


01. Devil’s Angels (Davie Allan & The Arrows Cover) 02. Satan (Theme From «Satan’s Sadists») 03. Let Yourself Go (Elvis Presley Cover) 04. N.I.B. (Black Sabbath Cover) 05. Lord Of The Thighs (Aerosmith Cover) 06. Action Woman (The Litter Cover) 07. Rough Boy (ZZ Top Cover) 08. With A Girl Like You (The Troggs Cover) 09. Find Somebody (The Rascals Cover)

10. Crying In The Rain (The Everly Brothers Cover)

Альбом «Skeletons» был добавлен 2015-11-29 в 10:14 пользователем klinker в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 667.