Skid Row (Skid Row, 1989) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

11. Midnight — Tornado (4:18)

• Sebastian Bach – вокал
  • Scott Hill – гитара
  • Dave Sabo – гитара
  • Rachel Bolan – бас
  • Rob Affuso – ударные

Один из мощнейших дебютов на глэм-сцене! Skid Row решили сразу же взять быка за рога и предложили публике просто ураганный альбом! Высоко ритмичные и весьма тяжелые песни в сочетании с неподражаемым голосом Себастьян Баха и моментально запоминающимися и очень привязчивыми мелодиями, покорили всю глэм-тусовку с первых аккордов! Тема всё та же: Sex, Drugs and Rock`n`Roll! На мой сугубо личный взгляд, одной из причин такого успеха послужила некая грязь и разнузданность песен… Если хотите агрессия. Это то, чего сильно не хватало большинству глэм-банд в последние несколько лет. Skid Row одни из тех, кто развеял дух излишнего глянца(=попсовости) воцарившиеся было в глэм-тусовке. Быть может они и не успели дать пинка под зад ветеранам глэм-движения, но их песни помнят и любят до сих пор! Особенно хочу выделить боевички: «Big Guns», «Sweet Little Sister» и «Rattlesnake Shake», абсолютно не имеющий шансов оставить вас равнодушным гимн «Youth Gone Wild», очень красивый в лучшем духе данного жанра медляк «I Remember You» и, конечно же, козырной номер альбома — среднетемповая вещь также расцениваемая многими как медляк «18 And Life!» На «18 And Life» был снят очень и очень душещипательный клип с крайне драматической развязкой. Вобщем могу посоветовать это альбом всем, кто хочет в полной мере ознакомится с жанром глэм-рок! Людям разбирающимся в глэме этот альбом прекрасно знаком и могу поспорить, что практически всеми любим.

Альбом «Skid Row» был добавлен 2012-09-19 в 08:09 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2308. i3-7208316