The Second Big Bang (Soulspell, 2017) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (30 голосов):

Страна: Бразилия
Жанр: Melodic Power Metal/Opera
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:02:19
Дата выпуска: 25 мая 2017
Лейбл: Inner Wound Recordings
Состав группы: Jefferson Albert — Vocals as «Padyal, the Worshipful Master» Tim «Ripper» Owens — Vocals as «The Holy Dead Tree» Victor Emeka — Vocals as «Adrian, the Apprentice» Cleiton Carvalho — Guitars Eduardo Ardanuy — Guitars Jani Liimatainen — Guitars Kiko Loureiro — Guitars Leandro Erba — Guitars Rodolfo Pagotto — Guitars Thiago Amendola — Guitars Tito Falaschi — Guitars Markus Grosskopf — Bass Fábio Laguna — Keyboards Frank Tischer — Keyboards Rodrigo Boechat — Keyboards Eduardo Santos — Drums Gabriel Viotto — Drums Camille Kitt — Harp Kennerly Kitt — Harp Andre Matos — Vocals as «White Lion of Goldah» Daísa Munhoz — Vocals as «Princess Judith» Fabio Lione — Vocals as «Dungeon Master» Blaze Bayley — Vocals as «Banneth, the Keeper of the Tree» Timo Kotipelto — Vocals as «Greibach the Mathematician» Ralf Scheepers — Vocals as «The Clairvoyant» Arjen Anthony Lucassen — Guitars, Keyboards, Vocals as «Space and Time» Oliver Hartmann — Vocals as «Space Agency Director» Pedro Campos — Vocals as «Timo’s Mystical Body» Dani Nolden Vocals as «The Shadows»
Треклист: 01. Time To Set You Free 02. The Second Big Bang 03. The End You’ll Only Know At The End 04. Dungeons And Dragons 05. Horus’s Eye 06. Father And Son 07. White Lion Of Goldah 08. Game Of Hours 09. Super Black Hole 10. Sound Of Rain 11. Soulspell (Apocalypse Version)

12. Alexandria (Apocalypse Version)

Альбом «The Second Big Bang» был добавлен 2017-05-27 в 17:51 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 704.