The Source (Ayreon, 2017) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (31 голосов):

Страна: Нидерланды
Жанр: Epic Progressive Metal/Rock
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:28:23
Дата выпуска: 28 апреля 2017
Лейбл: Music Theories Recordings
Состав группы:


James LaBrie (Dream Theater) as The Historian Tommy Karevik (Kamelot, Seventh Wonder) as The Opposition Leader Tommy Rogers (Between the Buried and Me) as The Chemist Simone Simons (Epica, Kamelot, Mayan, Leaves’ Eyes, ex-Karmaflow, ex-Sahara Dust, Sons of Seasons) as The Counselor Nils K. Rue (Pagan’s Mind) as The Prophet Tobias Sammet (Edguy, Avantasia, ex-Shaman) as The Captain Hansi Kürsch (Blind Guardian, Demons & Wizards, ex-Lucifer’s Heritage, ex-Executor) as The Astronomer Mike Mills (Toehider) as TH-1 Russell Allen (Symphony X, Adrenaline Mob, Allen — Lande, Level 10, Russell Allen’s Atomic Soul, Symphony X, Star One, Trans-Siberian Orchestra) as The President Michael Eriksen (Circus Maximus) as The Diplomat[ Floor Jansen (Nightwish, Star One, ex-After Forever, ex-ReVamp) as The Biologist Zaher Zorgati (Myrath) as The Preacher


Arjen Anthony Lucassen — Electric And Acoustic Guitars, Bass Guitar, Mandolin, Analog Synthesizers, Hammond, Solina Strings (Arjen Anthony Lucassen, The Gentle Storm, Guilt Machine, Star One, ex-Ambeon, ex-Bodine, ex-Erik Norlander, ex-Vengeance, ex-Stream of Passion, ex-Strange Hobby) Ed Warby — Drums (Arjen Anthony Lucassen, Demiurg, The 11th Hour, The Gentle Storm, Star One, ex-Aggressor, ex-Gorefest, ex-Hail of Bullets, ex-Impact, ex-Valkyrie, Vuur, ex-Elegy, ex-Orphanage, ex-Tempter, ex-After Forever) Joost van den Broek — Piano (Star One, The Gentle Storm, ex-After Forever, ex-The Supremacy, ex-Sphere of Souls, ex-Sun Caged) Ben Mathot — Violin (Dis, Epica, Arjen Anthony Lucassen, Stream of Passion, Xandria, The Gentle Storm, Guilt Machine) Maaike Peterse (Kingfisher Sky, The Gathering, Arjen Anthony Lucassen, The Gentle Storm) — Cello Jeroen Goossens (Epica, The Gentle Storm, ex-Pater Moeskroen) — Flute, Wind Instruments Paul Gilbert — Guitar Solo (Racer X, Mr. Big, Paul Gilbert, ex-Black Sheep, ex-Amazing Journey (The Who tribute), ex-Cygnus and the Sea Monsters (Rush tribute), ex-Hammer of the Gods (Led Zeppelin tribute), ex-pintSIZE, ex-Scotland, ex-The Electric Fence, ex-Yellow Matter Custard (Beatles tribute), ex-G3) Guthrie Govan (The Aristocrats, ex-Asia) — Guitar Solo Marcel Coenen (Sun Caged) — Guitar Solo Mark Kelly (Marillion) — Synthesizer Solo

Disc 1

01. The Day That The World Breaks Down 02. Sea Of Machines 03. Everybody Dies 04. Star Of Sirrah 05. All That Was 06. Run! Apocalypse! Run! 07. Condemned To Live

Disc 2

01. Aquatic Race 02. The Dream Dissolves 03. Deathcry Of A Race 04. Into The Ocean 05. Bay Of Dreams 06. Planet Y Is Alive! 07. The Source Will Flow 08. Journey To Forever 09. The Human Compulsion

10. March Of The Machines

Альбом «The Source» был добавлен 2017-04-14 в 19:13 пользователем Yngvarr в рубрику Progressive Metal. Число просмотров: 1202.