The Underworld (Evildead, 1991) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

• Phil Flores – vocals
  • Dan Flores – guitar
  • Juan Garcia – guitar
  • Karlos Medina — bass
  • Doug Clawson – drums

Дискография Evildead есть на сайте

Была в незапамятные времена прекрасная американская группа Agent Steel, которая проповедовала спид-метал и записала два прекрасных альбома. Потом команда распалась и часть ее участников образовали проект EvilDead. Первая пластинка этого состава наделала много шума, но потом состав как-то выпал из поля зрения. Но сейчас вернулся в несколько видоизмененном виде (хотя заправляет всем все равно гитарист Juan Garcia из Agent Steel). Музыка стала еще жестче и теперь может быть причислена к категории трэш. Альбом, который надо иметь в коллекции.

Из газеты «Zarraza», №5

Одни из первых героев трэшевой революции вернулись на большую сцену после достаточно долгого перерыва. Evildead — серьезные ребята и основатели этой команды зарабатывали себе на жизнь играя в Agent Steel и Abattoir. Это что касается истоков. Теперь немного о музыке. Имея такое песенное название (есть такой кошмарный сериал о живых мертвецах, монстрах и прочей дьявольской байде, который называется «Evildead»), можно было не сомневаться, что группа будет по меньшей мере нарезать death metal. Но это не так. Не знаю уж, к счастью или нет. В эпоху повального увлечения эксгуматорско-патологоанатомной лирикой музыканты из Evildead остались верны старому доброму трэшу в лучшем его проявлении. Из оригинального состава здесь осталось только два музыканта — но этого оказалось вполне достаточно, чтобы создать жесткое бескомпромиссное творение, которое в состоянии привести в восторг любого трэшевого приверженца. Трудно в тысячный раз описывать трэшевый альбом, но попробуем. Evildead не западают на скоростной трэш, хотя и не пренебрегают им. Но обычно эти фрагменты прерываются мощными мид-темпо-партиями, что позволяет группе маневрировать энергетическим балансом звучания. Отличный диск!

Из журнала «Rock City» №2

Альбом «The Underworld» был добавлен 2010-05-06 в 16:49 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1434.