Thunderball (U.D.O., 2004) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

11. Blind Eyes

• Udo Dirkschneider – вокал
  • Igor Gianola – гитара
  • Fitty Weinhold – бас
  • Stefan Kaufmann – гитара
  • Lorenzo Milani – ударные

Помнится незадолго до выхода сего творения Удо пообещал своим поклонникам музыку в стиле раннего Accept… То ли он название группы попутал, то ли еще что, только то, что вышло у него похоже на действительно ранний, только U.D.O. Если сравнивать с тремя-четырьмя предыдущими дисками Диркшнайдера, то действо на нынешнем развивается гораздо живее, хотя отнюдь не легче. А собственно, кто сказал, что мужик обманул ожидания? Посудите сами: Accept был не только и не столько его группой, сколько совместным детищем Хоффмана, и Диркшнайдера. Да хрен с ним! Материал ровен, хотя хитов или почти хитов даже чуток больше, чем на «Man And Machine» (2002). Я не стану упоминать все понравившиеся мне номера, скажем так — «косяков» чувак никогда не порол и предчувствия своих фэнов никогда не обламывал. Остановлюсь лишь на трэке № 7 с двойным названием — «Trainride In Russia (Poezd Po Rossii)». Ясно, что наша страна давно стала для команды Удо второй родиной (музыкальной, конечно), где его встречают так, как, пожалуй, нигде в мире. И вот, видать как дань русским друзьям, пишется чуток сумбурная по тексту (отрывки гастрольных впечатлений) «полька под гармошку» с русскоязычным припевом! Представить ЭТО могут те, кто слышал совместную версию «Штиля» Арии с Диркшнайдером. Но, скажу, звучит просто здорово, заводит и хочется слушать еще и еще раз. Песня — стопроцентное попадание в цель — хит для российских подмостков, причем вживую она будет еще кучерявее, как пить дать! Такие вот дела — как поет Удо, «…сто грамм, и вперед»!