To The Power Of Ten (Praying Mantis, 1995) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

Оцените альбом (2 голоса):

Страна: Великобритания
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист: 01. Don’t Be Afraid Of The Dark 02. Bring On The Night 03. Ball Of Confusion 04. Welcome To My Hollywood 05. Another Time, Another Place 06. To The Power of Ten 07. Little Angel 08. Victory 09. Only The Children Cry 10. Night And Day

11. Angry Man

Состав группы: Tino Troy — Guitar,Vocals Chris Troy — Bass,Vocals Dennis Stratton — Guitar,Vocals Bruce Bisland — Drums

Gary Barden — Lead Vocals

Альбом «To The Power Of Ten» был добавлен 2009-06-01 в 09:22 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1739.