Untitled (Korn, 2007) — музыкальный альбом: рецензия, треклист, обложка, информация — Rock and Metal

12. Hushabye
  13. I Will Protect You

• Джонатан Дэвис — вокал, гитара
  • Терри Боззио — ударные и перкуссия,
  • Брукс Вакерман — ударные и перкуссия
  • Зак Бэйрд — клавишные, орган, синтезатор

«Мы не собираемся изменять мир, мы всего лишь собираемся изменить лицо музыки», — эти слова принадлежат ребятам из Korn. «От буйных рэп-метал-пионеров и изощренных гот-стилизаторов прошлых альбомов не осталось и следа: Korn-2007 — это, скорее, металлический вариант ехидного, отполированного до блеска поп-глянца образца Гвен Стефании или Кристины Агилеры… Та же карнавальная атмосфера циничной клоунады на фоне заката цивилизаций» — это из Сети. Один из самых интересных барабанщиков современности — Джоуи Джордисон (Slipknot) придает альбому необычное звучание. Плюс сами музыканты решили попробовать нестандартные звуковые решения. Появилось пианино, местами звук напоминает Мэрилина Мэнсона, стиль все больше ударяет в industrial. Этот альбом похож на «See You On The Other Side», по крайней мере, песнями «Love Song» и «Twisted Transistor». Особенно хороша «Hold On». «Intro» (кстати, тоже обалденное!) советую слушать, рассматривая рисунок на бэке коробочки компакта. Слов песен в буклете никто, увы, поместить не потрудился, зато картинки в оном заслуживают особого внимания. Тонкая, умело выполненная графика, чертовски смахивающая на линотипию, изображает: нечто, готовое вылезти из яйца; человека-стручка, задумавшегося о жизни и смерти; многоликого Януса… И зверский симбиоз людей, птиц, деревьев и многого другого, с чем мы уже имели счастье познакомиться на обложке диска. Право же, рисунки эти так хороши, что на коллажи, изображающие распятия-обезглавливания участников группы, уже не обращаешь внимания. Ибо это на компе любой дурак сляпает, а вот нарисовать такое — не каждый способен!

Igit